طب بشري “دار العلوم” توقع اتفاقية خدمات مع مدينة الملك سعود الطبية

وقعت كلية الطب البشري بجامعة دار العلوم، الخميس الماضي 6 سبتمبر، عقد خدمات مع مدينة الملك سعود الطبية بالرياض، بهدف التعاون في الخبرات العلمية والمهنية لدى الطرفين، والاستفادة المشتركة في المناهج والتدريب والاختبارات.
وشملت المذكرة التي وقعها وكيل جامعة دار العلوم للتخصصات الصحية الأستاذ الدكتور فهد بن عبدالله الزامل ممثلًا عن “دار العلوم”، والمدير التنفيذي لمدينة الملك سعود الطبية الدكتور هيثم بن محمد الفلاح ممثلا عن مدينة الملك سعود الطبية، دعم احتياجات “دار العلوم” من الكوادر البشرية، والتجهيزات الطبية لدى مدينة الملك سعود الطبية.
وبموجب هذه المذكرة التي تم توقيعها بمقر مدينة الملك سعود الطبية يتمكن طلاب جامعة دار العلوم من الاستفادة بالمرافق والأقسام الطبية في مدينة الملك سعود الطبية في برامج التدريب، والمتابعة والحضور خاصة في قسمي الطوارئ والعمليات.
وتجدر الإشارة إلى أن كلية الطب البشري عقدت شراكات مع عدة مستشفيات منها المستشفى العسكري، الأمير محمد بن عبدالعزيز، واليمامة؛ كما وقعت الجامعة اتفاقية تفاهم مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ومؤخرًا مذكرة تفاهم مع الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة.