“الطب البشري” تنظم فعالية للتوعية بالسكري تحت شعار “المرأة والسكري”

نظمت كلية الطب البشري أمس الاثنين، 20 نوفمبر، فعالية تثقيفية تحت شعار “المرأة والسكري”، بمقر جامعة دار العلوم، بالتعاون مع وزارة الصحة، وعشر جمعيات خيرية.

وافتتح جدول الفعاليات بكلمة للدكتورة تهاني التميمي رئيس الحملة، وكيل كلية الطب البشري المكلف بشطر الطالبات، عن أهمية التوعية بخطر السكري، والوقاية منه وعلاجه.

وألقى معالي الأستاذ الدكتور خالد الحمودي مدير الجامعة كلمة بهذه المناسبة، مرحباً بالحضور، شاكراً كلية الطب البشري على جهودها، ومتمنيا لشباب وشابات الوطن العافية من المرض.

وتخللت الفعالية عرض لفيلم توعوي عن مرض السكري، وفيلم آخر عن مشاركة كلية الطب البشري بجامعة دار العلوم في البرنامج التثقيفي بالمديرية العامة للصحة بمنطقة الرياض.

وكرم معالي مدير الجامعة شركاء الفعالية، والمنظمين، وافتتح المعرض التثقيفي المصاحب، بمشاركة عشر جمعيات خيرية.

وأقيم في ختام الفعالية محاضرات وورش عمل للتوعية من مرض السكري قدمها كل من الدكتورة حشمة الرويلي، والدكتورة ابتسام التميمي، والدكتور أحمد المقدم، والدكتورة منى سمير.