كلية الحقوق بجامعة دار العلوم توقع مذكرة تفاهم مع شركة مستشارون بلا حدود للمحاماة والاستشارات القانونية

في اطار الجهود التي تبذلها كلية الحقوق بجامعة دار العلوم لدعم فرص تدريب طلابها وطالباتها وتهيئتهم لسوق العمل وقع سعادة عميد الكلية د مفلح بن ربيعان القحطاني اليوم الأحد 30-3-1445 هـ الموافق 15-10-2023 مذكرة تفاهم بين الكلية و شركة مستشارون بلا حدود للمحاماة والاستشارات القانونية ممثلة بسعادة المحامي مصطفى بن نصر الدين محمد ظافر بهدف تدريب طلاب الكلية وتعزيز الجوانب المهنية والبحثية لهم بما يدعم قدراتهم المهارية والمعرفية ويسهل من أمر انخراطهم في سوق العمل.

وقد تضمنت المذكرة تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في مجال التدريب القانوني وإلقاء المحاضرات وإقامة الندوات وورش العمل في المجالات المهنية للطرفين وبما يسهم في تعزيز مخرجات الكلية ويضمن الاستفادة من الخبرات العملية لمنسوبي الشركة و ما تقدمه من خدمات قانونية من الدورات التدريبية والزيارات وحضور المحاكمات ودراسة القضايا التي تقوم بها الشركة. على أن يشمل ذلك تسهيل امر قبول تدريب طلاب وطالبات الكلية للتدريب في مقر الشركة وفي فروعها المختلفة.

ويأتي توقيع هذه المذكرة لتضاف الى عدد من مذكرات التفاهم والتعاون الأخرى التي تم توقيعها سابقا مع عدد من الجهات بهدف تسهيل أمر تدريب طلبة الكلية وانخراطهم في سوق العمل.

حضر توقيع المذكرة سعادة وكيل الكلية الدكتور محمد بن فهد الجضعي وسعادة رئيس قسم القانون الخاص د.حسين الغشامي.