وفد من طلبة كلية الحقوق في زيارة لمجلس الشورى

في سياق الاهتمام الكبير الذي توليه عمادة كلية الحقوق فيما يتعلق بالجوانب العملية والتطبيقية لتكمل الجوانب النظرية التي يتلقاها طلبتها على مقاعد الدراسة، مما يسهم في تقوية مخرجات الكلية وتسهيل انخراط طلبتها في الحياة العملية لتخصصهم، ‏قام وفد من طلبة كلية الحقوق برئاسة سعادة وكيلة الكلية د. مي بنت ناصر المقرن
ومرافقة د. نادية كاظم رئيسة لجنة الأنشطة الطلابية بزيارة مجلس الشورى هذا اليوم الموافق 23-8-1445هـ
واستقبل الطلبة مشرف من قسم العلاقات العامة بمجلس الشورى، واطلعهم على آلية عمل المجلس، وعدد أعضائه من الرجال والنساء، وأخذهم في جولة لمرافق المجلس ، ثم القاعة الكبرى وهي التي يكون فيها الاجتماع السنوي لخادم الحرمين الشريفين – حفظه الله- مع الأعضاء، وفي الزيارة حضر الطلبة جزء من إحدى جلسات المجلس، ورحب رئيسها بالوفد ، ثم انتقل الطلبة لمكتبة مجلس الشورى والتي تحوي أكثر من (٤٤) ألف كتاب، و (٢٤) ألف عنوان، متنوعة بين القانونية والشرعية والتقارير السنوية للجهات الحكومية وأبرز الإنجازات والتحديات.

واختتمت الزيارة بالمرور على متحف مجلس الشورى الذي يبين فيه مراحل المجلس منذ عهد الملك عبدالعزيز -رحمه الله- إلى حتى عهدنا الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- .