وفد من طلاب وطالبات كلية الحقوق يقوم بزيارة اللجنة الوطنية للجان العمالية في المملكة

في إطار الجهود التي تبذلها كلية الحقوق بجامعة دار العلوم وتنفيذا لمذكرة التفاهم الموقعة مع اللجنة الوطنية للجان العمالية في المملكة زار وفد من طلاب وطالبات كلية الحقوق بإشراف سعادة د. هدى السيد اللجنة الوطنية للجان العمالية في المملكة وذلك يوم الأحد 21-4-1445 الموافق 5-11-2023 وقد تم خلال الزيارة الاطلاع على مهام وأهداف اللجنة من خلال العرض المقدم الذي تركز حول الاتفاقيات الدولية والمنظمات الدولية وشرح الآلية التي تتم بذلك والذي قدمه خبراء اللجنة الوطنية للجان العمالية أ. خالد الدوسري و أ. سامي الحربي وفي الختام استمع الحضور لكلمة من رئيس اللجنة الوطنية للجان العمالية سعادة المهندس ناصر الجريد دعى فيها الطلاب والطالبات للاستفادة من مقر اللجنة وأبدى استعداد اللجنة للقيام بتدريب طلاب الكلية وطالباتها في مقرها وإتاحة جميع إمكانات اللجنة للطلاب والطالبات.

وفي نهاية المناسبة قدمت اللجنة درعا تذكاريا لسعادة د. هدى السيد كما تم منح الحضور من الطلاب والطالبات شهادات شكر وتقدير.