نادي الحقوق بكلية الحقوق بجامعة دار العلوم يقيم فعاليته السادسة من سلسلة (#سبتيات_الحقوق) لهذا الفصل.

نظم نادي الحقوق بكلية الحقوق بجامعة دار العلوم فعاليته السادسة من سلسلة (#سبتيات_الحقوق) لهذا الفصل يوم أمس السبت بتأريخ 6-4-1445 الموافق 21/10/2023. وعقدت السبتية المعنونة ب (القانون الرياضي) بين الساعة 1:00 إلى 4:00 عصرا قدمها سعادة المستشار: أحمد الأمير (المستشار في القانون الرياضي وفي إدارة كرة القدم المحترفة ومؤسس لشركات ومؤسسات رياضية)، حيث تناول سعادة المستشار أحمد الأمير في حديثه عددا من الموضوعات منها:

1-القانون الرياضي وعلاقته بالقانون.

2-تشريع القانون الرياضي. بمستوياته المختلفة (المستوى الدولي، المستوى القاري والمستوى المحلي).

3- التنظيم القضائي للقانون الرياضي.

4-العلاقة بين القانون والقانون الرياضي.

ثم بعد ذلك فنح المجال للمداخلات وطرح الأسئلة التي أجاب عنها الضيف الكريم.

وفي نهاية اللقاء قدم القائمون على نادي الحقوق بكلية الحقوق شكرهم لسعادة المستشار: أحمد الأمير وللحضور لحضورهم ومشاركاتهم القيمة التي أثرت اللقاء.

كما أشادوا بالتسهيلات التي قدمتها لهم الكلية والجامعة ممثلة بكافة الإدارات المعنية بتنظيم هذا النشاط وتيسير إقامته والمتابعة الدائمة من سعادة عميد الكلية د. مفلح بن ربيعان القحطاني ومن مشرف الأنشطة الطلابية والخدمة المجتمعية بالكلية المشرف على نادي الحقوق أ. عبد العزيز بن عبد الله النوفل.

هذا وقد حظيت هذه الفعالية بإقبال كبير من الطلبة والطالبات حيث تجاوز عدد الحضور مائتي مستفيد وعدد مشاهدات التغريدة 81.1k.

من جانبه أثنى كل من سعادة عميد الكلية د. مفلح بن ربيعان القحطاني وسعادة مشرف نادي الحقوق أ. عبد العزيز بن عبد الله النوفل على ما بذله أعضاء النادي بلجانه المختلفة في تنظيم وإقامة هذه الندوة والإعداد لها من جهود مضنية.