كلمة سعادة عميد كلية الحقوق بجامعة دار العلوم د. مفلح بن ربيعان القحطاني بمناسبة يوم التأسيس

رفع سعادة عميد الكلية د مفلح بن ربيعان القحطاني، التهنئة باسمه وباسم جميع منسوبي الكلية لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود؛ بمناسبة يوم التأسيس مبينا أن هذا اليوم يمثل ذكرى وفخر لكافة المواطنين واعتزاز بجذور هذه الدولة السعودية المباركة وعمقها التاريخي والسياسي والثقافي والحضاري الممتد لأكثر من ثلاثة قرون وهو الأمر الذي يتطلب منا تعزيز الشعور بالانتماء الوطني بين الشباب وتذكيرهم بما قام به الاباء و الاجداد في بناء هذا الوطن فالأمم والحضارات تعتز بماضيها وتعمل من أجل بناء حاضرها ومستقبلها بما يضمن استمرار تطورها ويجسد التلاحم بين شعبها وقيادتها وينبغي أن نستشعر من خلال هذا اليوم نعمة الأمن والأمان المتحقق لبلادنا تحت راية التوحيد، وفي ظل قيادتنا الرشيدة والتي تسعى لجعل بلادنا في مقدمة دول العالم المتقدمة ونستلهم فيه مشروع التأسيس الذي سعى من أجله الإمام محمد بن سعود -رحمه الله- ورجاله المخلصين في لمّ الشتات ومحاربة التفرقة لتأسيس هذه الدولة المباركة على مبادئ وقيم راسخة.
و علينا أن نتأمل في مكتسبات الوطن الممتدة طيلة هذه السنوات وأن نعمل على متابعة هذه الانجازات التي تحققت وأن نحافظ عليها سعيًا لتحقيق أهداف رؤيتنا المستقبلية التي تنشدها قيادة هذه البلاد المباركة داعيا الله سبحانه أن يحفظ بلادنا وقيادتنا من كل مكروه .