طلبة الدراسات العليا بكلية الحقوق يتدربون في المحكمة الصورية على تطبيقات السياسة الجنائية في المملكة.

شارك عدد من طلاب ماجستير القانون العام بكلية الحقوق بجامعة دار العلوم تحت إشراف وتوجيه استاذ مقرر السياسة الجنائية (LAW1504) سعادة وكيل الكلية د. محمد بن فهد الجضعي بتطبيق عملي حول السياسة الجنائية في المملكة. حيث شارك الطلبة التطبيق العملي لأجزاء من مفردات المقرر.
وجرت وقائع المحاكاة وفقا لما هو معمول به نظاما لدى الجهات ذات العلاقة في المملكة.
الجدير ذكره أن هذه المحكمة الصورية تأتي تماشياً مع توجيهات عمادة الكلية بضرورة التركيز على التطبيقات العملية مما يسهم مساهمةً فعالةً في رفع كفاءة الطلاب وتعويدهم للتعامل مع هذه القضايا العملية التي تكمل الجوانب النظرية التي يتلقاها الطلاب مما ينتج عنه ضمان مخرجات ذات جودة عالية تتناسب مع متطلبات سوق العمل.