دعوة لحضور فعالية (المسارات الوظيفية لطلاب القانون، ونبذة عن المهارات الأساسية للترافع وطرق فض النزاعات)

يسر الأنشطة الطلابية بكلية الحقوق بجامعة دار العلوم دعوة الطلاب والطالبات لحضور لقاء (المسارات الوظيفية لطلاب القانون، ونبذة عن المهارات الأساسية للترافع وطرق فض النزاعات) تقدمها الأستاذة الشيماء الحربي مستشار قضايا أول لدى المركز السعودي للتحكيم التجاري واستشاري لدى المحكمة الدائمة للتحكيم في هولندا.
والتي ستقام يوم الاربعاء القادم 17-4-1445 الموافق 1-11-2023 في مسرح كلية الهندسة من الساعة 12.30 إلى الساعة 2 ظهرا.