تنظيم محاضرة عن مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب لطلاب مقرري النظام الجزائي السعودي ونظام الإجراءات الجزائية السعودي.

في اطار اهتمام كلية الحقوق بجامعة دار العلوم بدعم مهارات وقدرات طلابها من خلال الاستفادة من المهنيين والممارسين في مجال المحاماة والاستشارات القانونية يتم استضافة المحامية وعضو المجلس الاستشاري للكلية الاستاذة رباب أحمد المعبي لإلقاء محاضرة عن مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب لطلبة مقرري النظام الجزائي السعودي ونظام الإجراءات الجزائية السعودي. وستعقد المحاضرة يوم الاربعاء القادم بتأريخ 25 شعبان 1445 هـ الساعة 12.30 ظهرا في مسرح كلية الهندسة.