بعد نجاح النسخة الأولى من برنامج تمكين القانوني كلية الحقوق ممثلة بنادي الحقوق تُعلن عن انطلاق النسخة الثانية من البرنامج

بعد النجاح اللافت للنسخة الأولى من برنامج تمكين القانوني، أعلنت كلية الحقوق بجامعة دار العلوم عن إطلاق النسخة الثانية من البرنامج الذي يهدف لتأصيل المهارات القانونية للطلاب والمهارات ذات الصلة ومساعدتهم في الانخراط في سوق العمل والاستفادة من التوجيه المهني وتمكينهم من تطبيق المفاهيم القانونية في سياقات واقعية عملية ونظرية.

ويوفر هذا البرنامج عدد من المزايا التنافسية ومن ذلك:

١-شهادة معتمده بمعدل ٤٠ ساعة تدريبية .
٢-يمكن الطالب من اضافة شهادة البرنامج في السجل المهاري الخاص به بالجامعة.
٣-التمكين من تطبيق الجانب العملي.
٤- حضور عدد من ورش العمل المتنوعة بتقديم ضيوف متميزين .

الجدير بالذكر أن هذا البرنامج خاص بطلاب وطالبات كلية الحقوق بجامعة دار العلوم دون غيرهم .

رابط التسجيل: