الورشة الأولى من البرنامج النوعي ( برنامج #تمكين_القانوني) الشروط الشكلية لقبول دعوى الإلغاء بديوان المظالم.

انطلقت أولى ورشات برنامج ‫#تمكين_القانوني‬ قدمها سعادة د. أحمد اغرير رئيس قسم القانون العام بكلية الحقوق بجامعة دار العلوم تناول خلالها الشروط الشكلية لقبول دعوى الإلغاء في ديوان المظالم، وتطرق سعادته لعدد من الموضوعات منها: تعريف دعوى الإلغاء، الجهة التي يقدم إليها التظلم، ميعاد تقديم التظلم وميعاد رفع دعوى الالغاء.
وأثرى سعادته الورشة بعدد من التطبيقات العملية حرصا من سعادته على ربط الجانب النظري بالواقع العملي مما يسهم في تمكين الطلاب من الإلمام بالجوانب العملية لدعوى الإلغاء.

هذا وقد استغرقت الورشة زهاء الثلاث ساعات وشهدت تفاعلا كبيرا من الطلاب والطالبات.