الأنشطة الطلابية بكلية الحقوق بجامعة دار العلوم تنظم زيارة لطلاب الكلية لهيئة الزكاة والضريبة والجمارك يوم الثلاثاء الموافق 1445/5/14

نظمت الأنشطة الطلابية بكلية الحقوق بجامعة دار العلوم لطلاب الكلية زيارة لهيئة الزكاة والضريبة والجمارك يوم الثلاثاء الموافق 1445/5/14هـ شارك فيها عدد من الطلاب رفقة استاذي مقرر الزكاة والضرائب سعادة د. فهيم عايد وسعادة د.هدى السيد.
وقد رتب القائمون على الجهة المستضيفة برنامجا حافلا حول أنشطة الهيئة اشتمل على مايلي:
1- التعريف بالهيئة وأهدافها ومهامها والإدارات التابعة للهيئة.
2- التعريف بأنواع الضرائب في المملكة العربية السعودية.
3- التعريف بالأحكام العامة لضريبة القيمة المضافة وضريبة التصرفات العقارية والضريبة الانتقائية وضريبة الاستقطاع.
4-إجراءات الاعتراض على الضريبة.

الجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي تحقيقا لرغبة عمادة الكلية بربط محتوى المقرر مع الواقع العملي مما يسهم في تزويد الطلاب بالمعارف اللازمة عن الواقع العملي لما يتم تناوله في قاعات الدراسة مما ينعكس إيجابا على مخرجات الكلية.