المجلس الاستشاري

المجلس الاستشاري هيئة استشارية يضم في عضويته نخبة من الخبراء والأكاديميين يستهدف تفعيل البحث العلمي والشراكة المهنية والمجتمعية للبرنامج وضمان توافق معارف ومهارات مخرجاته مع احتياجات السوق وأن يتاح لقطاعات العمل مشاركة فاعلة في جهود تطويره.

ويتشكل المجلس في دورته الحالية على النحو التالي:

1. د. حسين أبو ساق: كبير الاقتصاديين ورئيس وحدة الأبحاث في شركة KPMG، الرياض، المملكة العربية السعودية.
  2. أ. أحمد المحسن: الرئيس التنفيذي للقسم المالي في شركة الراجحي، الرياض، المملكة العربية السعودية.
  3. د. عادل المؤمن: وكيل الكلية ورئيس قسم التمويل والاستثمار السابق في كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بجامعة الإمام محمد بن سعود. أستاذ مساعد في قسم التمويل بجامعة الأمير سلطان.
  4. أ. لؤي الموسى: الرئيس التنفيذي للمركز السعودي للحوكمة، عضو لجنة الاستثمار في شركة الأهلية للتأمين.
  5. أ. عبد الله الشلاش: مساعد مدير الاستثمارات البنكية في شركة الخير كابيتال.
  6. د. علاء أبو الحمص: رئيس قسم الإدارة المالية والبنوك.
  7. د. جمعة الزيادات: عضو هيئة التدريس في قسم الإدارة المالية والبنوك.
  8. د. زهرة الناصر: عضو هيئة التدريس في قسم الإدارة المالية والبنوك.