اللقاء المفتوح مع طلبة كلية إدارة الأعمال

نظمت كلية إدارة الأعمال يوم الثلاثاء 13/9/2022 م لقاءًا مفتوحًا لطلاب وطالبات الكلية مع عميد الكلية ورؤساء الأقسام العلمية. وقد هدف اللقاء إلى تعزيز جسور التواصل مع طلاب وطالبات الكلية ومعرفة أبرز المشاكل التي تواجه الطلاب والطالبات وتعيق تقدمهم العلمي والسعي لحلها. وقد افتتح اللقاء بكلمة عميد الكلية د. عبدالرحمن السحيمي والتي رحب فيها بالطلاب والطالبات وحثهم فيها على الاستفادة من الخدمات التي توفرها الجامعة لهم مثل الإشراف الأكاديمي وذلك من خلال الخدمة الإلكترونية في حجز المواعيد سواءًا مع المشرف الأكاديمي أو مدرس المقرر الدراسي. وتحدث د. عبد الرحمن السحيمي عن دور المجلس الطلابي والنادي الطلابي في الكلية والذي من شأنه تقوية وتعزيز التواصل والحوار بين الطلاب والكلية كما سيسعى المجلس إلى تقديم فعاليات متنوعة للطلاب والطالبات وتقديم الحلول لأبرز المشاكل التي يواجهونها. واختتم العميد كلمته بالتأكيد على الطلاب والطالبات بأهمية التواصل مع جميع موظفي الكلية في حال مواجهة أي مشكلة. وبداء بعد ذلك الحوار المفتوح مع الطلاب والطالبات وقد نوقشت عدة مواضيع مختلفة أبرزها، التدريب التعاوني، والدعم الطلابي اللازم.