“كلية إدارة الأعمال” توعي طالبات المرحلة الإبتدائية حول “إدارة البيئة والمحافظة على الوقت”

نظمت كلية إدارة الأعمال بجامعة دار العلوم زيارة توعوية إلى المدرسة ال159 الابتدائية للبنات، الثلاثاء 13 نوفمبر، بإشراف الأستاذة منال الحمود المشرفة على شطر الطالبات بالكلية.

وقدمت طالبات الكلية عروض تفاعلية حول أهمية المحافظة على البيئة، وأثر حسن إدارة الوقت على التحصيل الدراسي والتميز.

وشاركت طالبات المدرسة في أنشطة مختلفة من بينها إعادة تدوير المنتجات، والتشجير وغرس النباتات.

وشكرت قائدة المدرسة 159 الأستاذة هدى الناجم كلية إدارة الأعمال، وسلمت الأستاذة “الحمود” درع تذكاري تقديراً للدور التوعوي الذي قامت به الكلية في المدرسة.

كما شكرت الأستاذة “الحمود” قائدة المدرسة ومنسوباتها على إتاحتهن الفرصة لطالبات الكلية للمساهمة في خدمة المجتمع.