كلية ادارة الأعمال توقع مذكرة تفاهم وتعاون مع جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

وقعت كلية إدارة الأعمال بجامعة دار العلوم مذكرة تفاهم وتعاون مع كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية. وتهدف هذه الاتفاقية إلى تعزيز التعاون بين الطرفين في المجالات الأكاديمية والعلمية والبحثية والتدريبية والتطويرية.

وقد وقع الاتفاقية كل من الأستاذ الدكتور عبد الرحمن السلطان عميد كلية إدارة الأعمال والدكتور سليمان الصغير عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

الجدير بالذكر أن الاتفاقية تتيح للطرفين تبادل الزيارات بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وتبادل المطبوعات والمواد العلمية، وإجراء المشاريع البحثية المشتركة، وإقامة الندوات وورش العمل المشتركة، وتبادل الخبرات المتعلقة بالاعتماد الأكاديمي البرامجي، ويستمر العمل وفق هذه المذكرة لمدة ثلاث سنوات من تاريخ التوقيع.