المجلس الاستشاري

المجلس الاستشاري هيئة استشارية يضم في عضويته نخبة من الخبراء والأكاديميين ويمثل قناة تواصل بين الكلية وقطاعات العمل بهدف ضمان توافق معارف ومهارات مخرجات برامجها مع احتياجات السوق وأن يتاح لتلك القطاعات مشاركة فاعلة في جهود تطوير برامج الكلية وفي توجيه سياساتها المستقبلية وتقويم خططها الاستراتيجية.

ويتشكل المجلس في دورته الحالية على النحو التالي:

1. أ. عبدالعزيز بن صالح الربدي: رئيس ومؤسس مكتب إي أس آر للاستشارات المالية، الرئيس التنفيذي السابق لشركة نادك.
  2. أ. ماجد بن عبدالرحمن العيسى: رئيس مجلس إدارة شركة RFIB Lloyds Broker ونائب الرئيس في المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق.
  3. د. فهد بن محمد التركي: نائب الرئيس للأبحاث في مركز الملك عبدالله للدراسات والبحوث البترولية.
  4. د. سليمان بن عبدالله الصغير: عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية سابقا.
  5. أ. سعود بن عبدالعزيز الشمري: نائب رئيس الموارد البشرية في شركة الاتصالات السعودية، كبير موظفي الموارد البشرية (CHRO) السابق في شركة Sapphire (إحدى الشركات التابعة لشركة الاتصالات السعودية).
  6. د. عبدالعزيز بن حمد القاعد: عضو هيئة حقوق الإنسان ورئيس قسم الاقتصاد بكلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بجامعة الإمام مخمد بن سعود الإسلامية سابقا ووكيل كلية إدارة الأعمال بجامعة دار العلوم سابقا.
  7. د. محمد سمير عبدالحق: مدير إدارة الجودة في جامعة دار العلوم.
  8. أ.د. عبدالرحمن بن محمد السلطان: عميد الكلية.
  9. أ.د. شريف عبدالمعطي العربي: مدير برامج الدراسات العليا في الكلية.
  10. د. عبدالرحمن بن محمد السحيمي: وكيل الكلية ومدير وحدة الجودة.