وفد شركة “TMSUK” اليابانية يزور جامعة دار العلوم

وفد شركة “TMSUK”  اليابانية يزور جامعة دار العلوم

زار وفد شركة “TMSUK”  اليابانية المتخصصة في صناعة أجهزة المحاكاة، الإثنين الماضي 11 سبتمبر، جامعة دار العلوم، وكان في استقبالهم سعادة الأستاذ الدكتور هشام المعلم عميد كلية طب الأسنان، والأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحميدي وكيل كلية الطب البشري للشؤون الإدارية.

ضم الوفد كل من الأستاذ جونج مستو نائب رئيس الشركة، والمهندس يوسوكي أيشي مدير قسم المحاكاة في الشركة، وممثلين من شركة سمير كوداك وكيل شركة “TMSUK” في المملكة العربية السعودية.

وعرض الوفد جهاز دنتادرويد المتطور لمحاكاة مريض الأسنان، حيث يتفاعل بشكل كبير مع المدرب، وذلك عن طريق برنامج حاسوبي متطور، وأجهزة محاكاة طبية أخرى.

واطلع الوفد في جولة على عيادات كلية طب الأسنان، ومعامل الفانتوم، ومعامل الاستعاضة السنية بكلية طب الأسنان، ومركز المحاكاة والمهارات الطبي بكلية الطب البشري.