وفد المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي يزور جامعة دار العلوم

زار وفد المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي التابع لهيئة تقويم التعليم جامعة دار العلوم، الخميس 7 فبراير، ويرأس الوفد الزائر سعادة المدير التنفيذي للمركز الأستاذ الدكتور أحمد بن يحيى الجبيلي، ومستشاري المركز الأستاذ الدكتور محمد المدني، والدكتورة إقبال درندري.

واستقبل الوفد معالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة، والأستاذ الدكتور فهد بن عبدالله الزامل وكيل الجامعة للتخصصات الصحية، والأستاذ نواف بن عبدالعزيز التويجري المدير التنفيذي، والأستاذ الدكتور فهد بن ناصر العبود عميد الدراسات العليا والبحث العلمي.

ركزت الزيارة على بحث أوجه التعاون بين الجانبين في مجال الاعتماد الأكاديمي البرامجي وتفعيله حسب المعايير المطورة ونظام الاعتماد الإلكتروني (ضمان)، كما قام الوفد الزائر بجولة شملت كليات الجامعة، ومراكز البحث العلمي، تلاها عقد اجتماع ضم الوفد الزائر ومسؤولي الجامعة، وقدم المركز عرض عن توجهاته المستقبلية.

واطلع الوفد على كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي، والجناح الخاص باعتماد “ناب”، واطلع على إجراءات الحصول على اعتماد “ناب”، حيث أبدى الوفد إعجابه بمستوى الكلية وحصولها على اعتماد “ناب”.