هندسة “دار العلوم” توقع اتفاقية تعاون مع “علوم العمران”

وقعت كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي بجامعة دار العلوم اتفاقية تعاون مع الجمعية السعودية لعلوم العمران، وذلك ضمن احتفالية اللقاء التنسيقي الأول للدورة الثانية عشر لجمعية عمران بفندق ماريوت.

ومثل كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي الأستاذ الدكتور عبد العزيز الغنيمي عميد الكلية، ومثّل الجمعية السعودية لعلوم العمران الدكتور غازي بن سعيد العباسي رئيس مجلس إدارة الجمعية.

حضر توقيع الاتفاقية الأستاذ الدكتور السيّد عامر مستشار كلية الهندسة، والدكتورة لبنى مصطفى رئيسة وحدة الجودة بالكلية، وأعضاء المجلس الاستشاري للكية، وأعضاء مجلس إدارة جمعية علوم العمران، وأعضاء مجالس الفروع والشعب واللجان.

تأتي هذه الاتفاقية في إطار سعي كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي إلى توسيع أثر مشاركتها العلمية والمجتمعية، وذلك وفق الخطة الاستراتيجية لجامعة دار العلوم الداعمة للرؤية الطموحة للمملكة 2030.