نظم النادي الطلابي بكلية إدارة الأعمال لقاء مع سعادة الرئيس التنفيذي التجاري لشركة جاهز

نظم النادي الطلابي بكلية إدارة الأعمال يوم الثلاثاء 23/11/2021 في مسرح الجامعة لقاءاً مع سعادة الرئيس التنفيذي التجاري لشركة جاهز الأستاذ حمد البكر حول “تحديات تطوير تطبيقات الإنترنت تطبيق جاهز نموذجا” تحدث فيه عن التطور التاريخي لشركة جاهز والتحديات التسويقية والتقنية التي واجهتها الشركة. كما تم التحدث عن الخطط المستقبلية للشركة وأهدافها التوسيعية في الأسواق الدولية ومساهمة الشركة في المسؤولية الاجتماعية لدعم المؤسسات والجمعيات الخيرية والأنشطة الرياضية. كما قدم ومن واقع خبرته العملية الطويلة جملة من النصائح للطلبة حول المهارات المطلوبة في سوق العمل وما يجب مراعاته عند تأسيس شركات ناشئة وصغيرة، بعده فتح باب النقاش وتلقي الأسئلة من الحضور. حضر اللقاء عميد كلية إدارة الأعمال ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس في الكلية وطلاب وطالبات الكلية. وفي نهاية اللقاء شكر النادي الطلابي الأستاذ حمد على تلبيته للدعوة كما قدم عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن السلطان درعاً بهذه المناسبة شاكراً له حضوره ومشاركته القيمة.