نادي القراءة بجامعة دار العلوم ينظم الحفل الختامي لجائزة أنا صوت الإبداع 2

نظم نادي القراءة في جامعة دار العلوم على مدى يومي الأربعاء والخميس 22، 23 مارس، على مسرح الجامعة، الحفل الختامي لجائزة “أنا صوت الإبداع” في دورتها الثانية، التي تهتم بتعزيز ثقافة القراءة لدى طلبة جامعات الرياض.

حضر حفل البنين الذي عقد يوم الأربعاء، معالي الأستاذ الدكتور خالد الحمودي مدير جامعة دار العلوم المكلف، وعدد من قيادات الجامعة، وتكونت لجنة التحكيم من الدكتور منير القرني والأستاذ خالد الباتلي، والأستاذ احمد اليافعي، وقدم الحفل الإعلامي يوسف الغنامي.

وحصل على المركز الأول ولقب صوت الإبداع 2، محمد الثنيان الطالب بجامعة دار العلوم، وحصد جائزة نقدية مقدارها 5000 ريال، واحتل المركز الثاني محمد العنزي الطالب بجامعة الفيصل، واستلم جائزة مقدمة من مجلة ليالينا.

وأقيم حفل البنات، الذي عقد يوم الخميس، على شرف صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد بن سعود حرم أمير منطقة الرياض، وتكونت لجنة التحكيم من الدكتورة سارة العبد الكريم، والأستاذة أميمة الخميس، والأستاذة سلوى العضيدان، وقدمت الحفل الإعلامية وعد عارف.

وحصلت على المركز الأول ولقب صوت الإبداع 2، آلاء الشويمان الطالبة بجامعة الأميرة نورة؛ وحصدت جائزة نقدية مقدارها 5000 ريال، واحتلت المركز الثاني، أروى الدولتي الطالبة بجامعة دار العلوم.