منصة Refinitiv Eikon في كلية إدارة الأعمال

بدأت كلية إدارة الأعمال بجامعة دار العلوم شراكة مع Refinitiv أو ما يعرف سابقاً بمسمى (Thomson Reuters) الممثل الرسمي لـ DataStream، وتهدف هذه الشراكة إلى تزويد طلبة وأعضاء هيئة التدريس في الكلية بإمكانية وصول غير محدودة إلى بيانات الأسواق المالية عالميا ما يعزز جهود البحث العلمي والتعلم التطبيقي في جامعة دار العلوم. وتعتبر منصة Refinitiv Eikon واحدة من أكبر مزودي بيانات الأسواق المالية عالميا، ويستفيد من خدماتها حاليا ما يزيد على 40,000 منشأة في 190 دولة. ويتوفر من خلالها محتوى رقمي ومعلومات وتقنيات تدفع عمليات الابتكار وتعزز مستوى الأداء في الأسواق العالمية. وبتوفير جامعة دار العلوم لهذه الخدمة لطلبتها وأعضاء هيئة التدريس فيها يتاح لهم إمكانية الوصول إلى بيانات ومعلومات آنية في غاية الأهمية من بينها أخبار رويترز وأداء مختلف الأسواق المالية العالمية بالوقت الفعلي real-time إلى جانب بيانات Thomson التاريخية وتحليلات تتيح للمستفيدين محتوى وعمق لا مثيل لهما وقدرات متميزة في عمليات البحث العلمي والتحليل المالي.