ممثلة جامعة دار العلوم تحصد المركز الثاني في ملتقى الرياض لزراعة الأسنان

أحرزت الدكتورة تماضر المفلح عضو هيئة التدريس بكلية طب الأسنان في جامعة دار العلوم، المركز الثاني بمشاركتها في مسابقة الملصقات البحثية في ملتقى الرياض لزراعة الأسنان المقام بفندق كراون بلازا يومي 3 – 4 مايو الجاري، بمشاركة العديد من ممثلي الجامعات السعودية في مختلف المجالات الصحية.

وشاركت “المفلح” بملصق بحثي بعنوان “تأثير الزمن المستغرق لربط برغي الزراعة الطبية على كمية القوة المطلوبة لفك البرغي في التركيب التعويضي الكامل” أشرفت عليه كل من الدكتورة حنان العتيبي، والدكتورة أفنان الفوزان.

وحضر الملتقى أطباء التركيبات والاستعاضة السنية، وأطباء أمراض اللثة، والمهتمين بزراعة الأسنان، وتحدث في المؤتمر كل من الأستاذ الدكتور دنيس تارنو، والأستاذ الدكتور كلينثس، والدكتور عبدالله الكريديس، والدكتور بيشي القرني، والدكتور نبيل الغزالي، والدكتور ماركيو سانتو، والدكتور محمد المهيزع.

ويهتم ملتقى الرياض لزراعة الأسنان بعرض أحدث التقنيات في مجال زراعة الأسنان، وتقديم محاضرات لمتحدثين بارزين حول العالم، وتقديم أبحاث علمية لمشاركين من مختلف الجامعات السعودية، وفي مختلف التخصصات الصحية.