(مفهوم الابتكار ) في كلية الصيدلة بدار العلوم

أقامت كلية الصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية بجامعة دار العلوم أمس الأحد 10 مارس، محاضرة بعنوان “مقدمة لمفهوم الابتكار في مجال العلوم” قدمتها الدكتورة ميرا كاسوف أستاذ بجامعة أكسفورد، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
وحضر المحاضرة الأستاذ الدكتور فهد الزامل وكيل الجامعة للتخصصات الصحية، والدكتور سامي النصار عميد كلية الصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية المكلف، والدكتورة هديل الرواف وكيل كلية الصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية.
وتناولت الدكتورة “كاسوف” مفهوم الابتكار في مجال العلوم، وقدمت بعض النصائح الملهمة في المسيرة البحثية والعلمية والعملية، وأجابت عن أسئلة الحضور واستفساراتهم المتعلقة بذات الموضوع .
وتأتي هذه المحاضرة ومثيلاتها في التخصصات العلمية تكريسا لمفهوم التنمية المستتدامة والتدريب على رأس العمل الذي تنتهجه دار العلوم في كل برامجها.