معالي رئيس الجامعة يفتتح المجمع السكني الجامعي الثاني

افتتح معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي اليوم الثلاثاء المجمع السكني الجديد للجامعة ، والذي أنشأته الجامعة بمواصفات هندسية تناسب احتياجات أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة ، حيث يوفر لهم الخصوصية والراحة والهدوء والأمان والسعة والقرب من الحرم الجامعي ، ويضم المجمع عددا من الفيلات وعددا من الشقق موزعة على ثلاثة مجمعات .

وقد حضر الافتتاح سعادة المدير التنفيذي الأستاذ نواف بن عبد العزيز التويجري وأصحاب السعادة عمداء الكليات ووكلاؤها ، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة ، الذين قاموا بجولة على الفيلات والشقق متفقدين مرافقها وإمكاناتها ومكوناتها .

وجدير بالذكر أن هذ المجمع هو المجمع الثاني للإسكان الجامعي ، وتتوالى بإذن الله الإنجازات التي تعزز راحة أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة .