كلية طب الأسنان تقيم اليوم العلمي لأبحاث أطباء الامتياز

أقامت كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم اليوم العلمي لأبحاث أطباء الامتياز، بمشاركة المنظمة العلمية لأبحاث طب الأسنان، ومشاركة كرسي أبحاث المواد الحيوية والسنية بجامعة الملك سعود؛ وذلك احتفاء بالأطباء البارزين في البحث العلمي وتكريما لهم.

وقد حضر الاحتفالية سعادة عضو مجلس الأمناء الأستاذ نواف بن عبد العزيز التويجري وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة ابتسام العثمان ولفيف من قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وأعضاء هيئة تدريس من خارج الجامعة، يشاركون في تكريم الأطباء الفائزين في أبحاث الملصقات العلمية وأبحاث العروض التقديمية وعددها مجتمعة ثمانية عشر بحثا تم تقييمها وفق المعايير العلمية الدقيقة من لجنة علمية تضم أعضاء داخليين وأعضاء خارجيين.

هذا وإن بيئة كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم هي بيئة عالية التحفيز بكل مكوناتها الإدارية والتدريسية والإمكانات العالمية الحديثة.