كلية الحقوق توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة السعودية للمحامين

في إطار جهود كلية الحقوق لدعم فرص تدريب طلابها وطلاباتها وتهيئتهم لسوق العمل وقع عميد الكلية الدكتور مفلح بن ربيعان القحطاني يوم الإثتين والدكتور مروان الروقي نيابة عن الدكتور علاء ناجي المشرف العام على الأمانه العامة للهيئة مذكرة تفاهم بين الكلية والهيئة السعودية للمحامين بهدف تعزيز الجوانب المهنية والبحثية والتدريبية لطلبة الكلية وبما يدعم قدراتهم المهارية والمعرفية ويسهل أمور تدريبهم لدى شركات ومكاتب المحاماة في المملكة .

وقد تضمنت المذكرة تعاون الطرفين في مجال تبادل الخبرات في المجالات المتعلقة بنشاطات الطرفين وتطوير البرامج والخطط التدريبية وتنفيذها وتسهيل قبول تدريب طلاب وطالبات الكلية في المقر الرئيسي للهيئة في مدينة الرياض وفي مختلف فروعها.

ويأتي توقيع هذه المذكرة ليضاف إلى عدد من مذكرات التفاهم والتعاون الأخرى التي تم توقيعها سابقا مع عدد من الجهات بهدف تيسير تدريب طلبة الكلية وانخراطهم في سوق العمل.

وتتمنى الكلية لطلابها وطالباتها حياة علمية وعملية ناجحة .