قيادات جامعة دار العلوم تزور جامعة الفيصل‎

زار وفد من قيادات جامعة دار العلوم، يوم الإثنين الماضي 27 مارس، جامعة الفيصل، في إطار بحث أوجه التعاون بين الجامعتين على كافة الأصعدة؛ وشملت الزيارة جولة في جامعة الفيصل والاطلاع على أهم مرافقها.

وضم وفد جامعة دار العلوم معالي الأستاذ الدكتور خالد الحمودي، مدير الجامعة المكلف؛ وسعادة الأستاذ نواف التويجري، المدير التنفيذي؛ وسعادة الأستاذ الدكتور فهد الزامل وكيل الجامعة للتخصصات الصحية.

كان في استقبال وفد جامعة دار العلوم، مدير جامعة الفيصل، معالي الأستاذ الدكتور محمد آل علي بن هيازع؛ ووكيل الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، سعادة الأستاذ الدكتور خالد مناع القطان؛ ومدير الاعتماد وضمان الجودة، سعادة الأستاذ الدكتور منيب قطيشات.

جدير بالذكر أن جامعتي دار العلوم والفيصل يقدمان بعض البرامج الأكاديمية في تخصصات متشابهة، كإدارة الأعمال، والهندسة، والطب البشري؛ مما يدعم ويزيد من دائرة الاهتمام المشترك بين الجامعتين.