“عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي ” تطلق برنامج “ساعة معرفة”

أطلقت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم الثلاثاء 29 يناير، برنامج ساعة معرفة، وذلك بهدف زيادة جودة الإنتاج والنشر، وتشجيع الباحثين ومشاركة خبراتهم مع أعضاء هيئة التدريس في الجامعة وإتاحة الفرصة لطلاب وطالبات جامعة دار العلوم للاطلاع على الأنشطة البحثية في الجامعة .

بدأ البرنامج مع كلية إدارة الأعمال، بحضور وكيل عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي للدراسات العليا الدكتور إبراهيم الجاسر ووكيلة الدراسات العليا والبحث العلمي للبحث العلمي الأستاذة الدكتورة بلقيس داغستاني، ورئيس وحدة الجودة بالكلية الدكتور عبدالرحمن السحيمي، ورئيس قسم التسويق الدكتور محمد عبدالقادر.

واستعرض كل من الأستاذ الدكتور محمد نبيل، والدكتور إيفان عصفورا، والدكتورة فرح محفوظ أبرز أبحاثهم المنشورة، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس، وطلاب وطالبات الكلية.

وفي ختام اللقاء شكرت الدكتورة “داغستاني” الحضور على مشاركتهم في إثراء البرنامج، راجية التوفيق للطلاب والطالبات في دراستهم.