عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تقيم لقاءً مفتوحًا لطلاب وطالبات الماجستير بكلية إدارة الأعمال عن بعد.

أقامت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم لقاءً مفتوحًا عن بعد لطلاب وطالبات كلية إدارة الأعمال بمرحلة الماجستير.

حضر اللقاء الأستاذة الدكتورة بلقيس داغستاني عميد الدراسات العليا والبحث العلمي، والأستاذ الدكتور عبدالرحمن السلطان عميد كلية إدارة الأعمال، والدكتور عبدالرحمن السحيمي وكيل الكلية، والأستاذة آلاء السعدون منسقة القبول والتسجيل لشطر الطالبات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وفي ختام اللقاء تلقى الحضور أسئلة الطلاب والطالبات، ومقترحاتهم وشكاواهم.