عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تقيم لقاءً مفتوحًا لطلاب وطالبات الماجستير بكلية الحقوق عن بعد.

أقامت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم أول أمس الإثنين 14 سبتمبر، لقاءً مفتوحًا عن بعد لطلاب وطالبات كلية الحقوق بمرحلة الماجستير.

حضر اللقاء الأستاذة الدكتورة بلقيس داغستاني عميدة الدراسات العليا والبحث العلمي للبحث العلمي، والدكتور مفلح القحطاني عميد كلية الحقوق، والدكتور محمد السبيعي وكيل الكلية، والأستاذة آلاء السعدون سكرتير عميد القبول والتسجيل لشطر الطالبات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

افتتحت الأستاذة الدكتورة “داغستاني” اللقاء بالترحيب بأعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات، راجية لهم التوفيق في دراستهم، وحثتهم على الاستفادة من مبادرات العمادة مثل “نحن ندعم بحثك” و “تمويل أبحاث جائحة كورونا”.

وأكد الدكتور “القحطاني” على أهمية مشاركة طلبة الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس في نشر الأبحاث، مبينًا أن الدراسات العليا تختلف عن الدراسة في مرحلة البكالوريوس، وفي ختام اللقاء تلقى الحضور أسئلة الطلاب والطالبات، ومقترحاتهم وشكاواهم.