طلاب مدارس الرياض يزورون جامعة دار العلوم

زار عدد من طلاب المرحلة الثانوية بمدارس الرياض الأهلية الأربعاء الماضي 7 فبراير، جامعة دار العلوم، للتعرف على أقسام الجامعة والاطلاع على مرافقها.

استقبل الطلاب فريق إدارة العلاقات العامة والإعلام، وممثلين عن الكليات وممثل عن القبول والتسجيل، وتم عرض فيلم تعريفي عن الجامعة بالمسرح، وفتح المجال لتلقي استفسارات الطلاب والإجابة عنها.

وبدأت جولة الطلاب في الجامعة بزيارة مكتب معالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة، حيث بين لهم ما يميز جامعة دار العلوم عن مثيلاتها، راجيا لهم التوفيق في دراستهم المستقبلية.

وتوجه طلاب “الرياض” إلى معمل المحاكاة والمهارات الصحي، واطلعوا على إمكاناته، بالإضافة إلى شرح مفصل من مسؤولي المعمل، ثم توجهوا إلى المعامل الأخرى لكلية الطب البشري، وتبعها جولة في كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي.

ورحب الدكتور منصور الجديد عميد كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي بالطلاب أثناء جولتهم بالكلية؛ وفي ختام الزيارة تسلم الطلاب مطبوعات تعريفية بالجامعة، والتقطوا صورة تذكارية جماعية.