طلاب كلية إدارة الأعمال يزورون مقر هيئة سوق المال في الرياض

نظمت كلية إدارة الأعمال زيارة لطلابها وطالباتها من مختلف التخصصات إلى مقر هيئة السوق المالية بالرياض، رافقهم خلال هذه الزيارة الدكتورة زهرة الناصر من قسم الإدارة المالية والبنوك والأستاذة ملاك اليحيى من قسم إدارة الموارد البشرية والأستاذ عابد شرواني من قسم الإدارة المالية والبنوك. وهدفت الزيارة إلى توعية وتعزيز الثقافة المالية لدى طلبة الكلية ضمن جهود هيئة السوق المالية لرفع مستوى الوعي المالي والاستثماري والتعريف بالأدوات والوسائط للاستثمارية الآمنة في الأسواق المالية. وفي مستهل الزيارة تم تعريف الطلبة بتاريخ نشأة وتطور وأهم إنجازات الهيئة واطلاعهم على مختلف إدارات وأقسام الهيئة، وتعريفهم بعدد من برامج الهيئة من بينها برنامجي ثمين والتقنية المالية (فنتك) التي من شأنها المساهمة في دعم وتسهيل التمويل في مختلف القنوات الاستثمارية ضمن جهود الهيئة لتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030. وفي الختام ونيابة عن سعادة عميد الكلية، شكر وفد كلية إدارة الأعمال مسؤولي هيئة السوق المالية على حسن الاستقبال وما بذلوه من جهد للتعريف بالهيئة وجهودها خلال الزيارة وتقديرهم للدور الكبير الذي تقوم به الهيئة في التوعية ونشر الثقافة المالية والاستثمارية في المجتمع.