“طب الأسنان” تنظم برنامجًا توعويا بجمعية الأطفال المعوقين

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم، الخميس 6 ديسمبر، فعالية توعوية لأطفال الجمعية الخيرية للأطفال المعوقين للتوعية بصحة الأسنان، وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة.

ضم وفد الكلية الأستاذة الدكتورة رندة العابدية، والأستاذ ميسم مراد، والدكتورة رواء كمال، والدكتورة شبنام قلزار، والطالبات ابتسام العلاوي، ونوف الرويلي، والريم العنزي.

ضمت الفعالية التوعية بآلية الإصابة بتسوس الأسنان وأمراض الأنسجة، وطرق الوقاية منها وأهمية علاجها مبكرًا، والتعريف بالأغذية المفيدة لصحة الفم والأسنان.

تأتي هذه الفعالية من باب إشعار هذه الفئة الغالية بأهميتها لدى المجتمع، حيث تم تقديم العلاج في المركز وشرح طريقة غسل الأسنان الصحيحة، وتم توزيع هدايا تذكارية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة.

وقدمت كلية طب الأسنان درعًا تذكاريًا للدكتورة البندري بنت حسن الجميل، تقديرًا لجهودها في التجهيز للفعالية.