“طب الأسنان” تنظم برنامجا للفحص والعلاج لنادي الصم بالرياض

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم، الأربعاء 25 أبريل، برنامجاً توعويا للفحص والعلاج لمنسوبي نادي الصم بالرياض، بإشراف قسم علوم الأسنان الوقائية بالكلية، ممثل بالأستاذة الدكتورة رندة العابدية و الدكتورة طيب الحديثي.
وقدّم الطلاب القائمين على البرنامج، محاضرة توعوية عن صحة الأسنان، وكيفية المحافظة عليها من التهابات اللثة و تسوسات الأسنان وتبعاتها، وشرح لخطوات العلاج، وذلك بوجود مترجم للغة الإشارة، ومقاطع فيديو توعوية.
وشملت الزيارة جلسات علاجية لمنسوبي نادي الصم، حيث تم استخدام وسائل مبتكرة لتسهيل التواصل بكفاءة عالية بين طلاب الكلية المعالجين ومنسوبي نادي الصم، بالإضافة إلى وجود مترجم للغة الإشارة، وذلك بمشاركة الدكتورة هند السيد لتقديم العلاج التحفظي.
وفي نهاية البرنامج قدّم رئيس مجلس إدارة نادي الصم بالرياض الأستاذ منصور المطيري درع تذكاري لكلية طب الأسنان، تقديراً لجهودهم في خدمة المجتمع، وسلّم طلاب الكلية منسوبي النادي جوائز تذكارية.