“شؤون الطلاب” تقيم لقاءً تعريفيا للطلبة المستجدين، وتنظم ورشة تعريفية لأنظمة الجامعة الإلكترونية.

نظمت إدارة شؤون الطلاب التابعة لعمادة القبول والتسجيل وشؤون الطلاب، الثلاثاء 10 سبتمبر، لقاءً تعريفيا للطلبة المستجدين، يهدف للترحيب بهم وتعريفهم بأنظمة الجامعة ومرافقها.

بدأ اللقاء في قسم البنين بشرح الدكتور ناصر العنزي وكيل العمادة لشؤون الطلاب آلية الدراسة الجامعية، وطرق التكيف مع الحياة الأكاديمية الجديدة، وحثهم على الاستفادة من برامج النشاط الجامعي بجميع أنواعه باعتباره ميدانًا خصبًا لتوجيه الطاقات.

وقدم الأستاذ عبدالله العطاس نبذة مختصرة عن أنظمة الجامعة، والمنح الجزئية للطلاب، وعن البطاقة الجامعية للطلاب وأهمية استخراجها.

وعرّف الدكتور “العنزي” الطلاب بمرافق الجامعة، وذلك في جولة مختصرة بأروقة الجامعة وكلياتها، مبينًا أثر معرفة مرافق الجامعة على التكيف مع الحياة الجامعية.

كما نظمت إدارة شؤون الطالبات، لقاءً تعريفيًا خاص بالطالبات المستجدات، بحضور ممثلة عن كل كلية، وعن الأندية الطلابية، وتم تلقي أسئلة الطالبات والإجابة على استفساراتهن، وقمن بعمل جولة تعريفية على الجامعة.

وأقيمت أمس الأربعاء 11 سبتمبر، ورشة عمل عمل لكلاً من الطلاب والطالبات، تختص بنظامي معلومات الطلبة والتعليم الإلكتروني، والبريد الإلكتروني الجامعي، وكيفية توظيف الأنظمة في تسهيل الدراسة الجامعية للطلاب.