حصول المستشفى الجامعي على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي

حصلت المستشفى الجامعي بجامعة دار العلوم على الاعتماد المؤسسي من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ، بعد الزيارة التقييمية الأخيرة التي اطلعت خلالها على إمكانات الكلية وطاقاتها ومخرجاتها .

ويأتي هذا الاعتماد تتويجا للجهود المتواصلة التي تبذلها الكلية ومنسوبوها لتطوير الإمكانات وتحقيق أقصى استفادة منها ، وتوظيف وتطوير الطاقات والاستفادة من أعلى خبراتها ، ورعاية الطلاب والطالبات رعاية شاملة تضمن تخرجا متميزا في بيئة أكاديمية تحقيق معايير الجودة والاعتماد .

والمستشفى الجامعي بهذا الاعتماد يكون قد حصد عدة اعتمادات ممتالية ، حيث حصل على الاعتماد المؤسسي ضمن كلية طب الأسنان من المركز الوطني للتقويم والاعتماد ، واعتماد لعدد ست برامج في البورد السعودي من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ، وهذا الاعتماد الأخير .

ومن تقدم لتقدم في صالح العملية التعليمية وأبناء الجامعة .