جامعة دار العلوم وجامعة ليفربول جون مورس تدشنان برنامج التمريض

جامعة دار العلوم  وجامعة ليفربول جون مورس تدشنان برنامج التمريض

وقعت جامعة دار العلوم أمس الإثنين 18 مارس، اتفاقية شراكة مع جامعة ليفربول جون مورس لتدشين برنامج بكالوريوس التمريض بكلية الصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية، بهدف دعم وتوطين مهنة التمريض.

حضر توقيع الاتفاقية معالي الأستاذ عبدالعزيز بن علي التويجري رئيس مجلس الأمناء، ومعالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة، والأستاذ الدكتور فهد بن عبدالله الزامل وكيل الجامعة للتخصصات الصحية، والدكتور سامي النصار عميد كلية الصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية المكلف، والدكتورة هديل الرواف وكيلة الكلية.

مثّل جامعة دار العلوم الأستاذ الدكتور “الزامل” ومثل جامعة ليفربول جون مورس مدير الشراكات العالمية الدكتورسين مكاي، حيث تنص الاتتفاقية على أن تقدم جامعة ليفربول جون مورس المناهج التعليمية، والخدمات الاستشارية لدعم برنامج بكالوريوس التمريض.

يأتي توقيع هذه الاتفاقية انطلاقاً من حرص جامعة دار العلوم على دعم وتوطين مهنة التمريض في المملكة العربية السعودية، نظراً للحاجة الماسة للقوى العاملة الوطنية في مجال التمريض، ولتقديم أفضل البرامج التعليمية لطلاب وطالبات جامعة دار العلوم تحقيقا لرؤية المملكة الطموحة 2030 وأهدافها في مجال التعليم .