جامعة دار العلوم توقع مذكرة تفاهم مع الإدارة العامة للخدمات الطبية بالقوات المسلحة

وقعت جامعة دار العلوم، الخميس 9 أغسطس الجاري، مذكرة تفاهم مع الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة، بهدف التعاون في تبادل الخبرات العلمية والمهنية والمناهج والإجراءات والتدريب بين الطرفين.

وشملت المذكرة التي وقعها الأستاذ الدكتور فهد بن عبدالله الزامل ممثلًا عن “دار العلوم”، والعميد مشرف بن علي العمري ممثلًا عن الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة؛ دعم احتياجات “دار العلوم” من الكوادر العلمية والمهنية لدى الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة، والاستفادة المتبادلة بين الجهتين في الخدمات الاستشارية.

وبموجب هذه المذكرة، التي تضمنت إحدى عشر مادة، يتمكن طلاب جامعة دار العلوم، بما في ذلك من أطباء الامتياز، والمعيدين، وأطباء الدراسات العليا، من الاستفادة من مرافق الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة في برامج التدريب.

وتجدر الإشارة إلى أن كلية الطب البشري عقدت شراكات مع عدة مستشفيات منها المستشفى العسكري، الأمير محمد بن عبدالعزيز، واليمامة؛ كما وقعت الجامعة اتفاقية تفاهم مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتأتي هذه الشراكات انطلاقًا من حرص جامعة دار العلوم على توسيع أفق التعاون بين مختلف الجهات في القطاعين العام والخاص، لتحقيق المصلحة المشتركة، حسب رسالة وأهداف الجامعة.