جامعة دار العلوم تطلق برنامج توعوي بالتعاون مع اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية

أطلقت جامعة دار العلوم برنامج توعوي بالتعاون مع اللجنة النسائية المجتمعية بإمارة منطقة الرياض في الأول من فبراير الجاري، تحت عنوان “حملة التوفير والادخار”.

وانطلقت الحملة التوعوية تحت رعاية صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود حرم أمير مدينة الرياض بهدف نشر الوعي المالي لجميع فئات المجتمع، والتعريف بآليات جديدة ومبتكرة للتوفير والادخار.

وتستمر فعاليات الحملة بالجامعة حتى 12 إبريل 2018، وتستهدف جميع منسوبات الجامعة على كافة المستويات، لنشر ثقافة الادخار لدى الأسر، والحد من النزعة الاستهلاكية لدى ربات البيوت والنشء من أفراد المجتمع.