جامعة دار العلوم تشارك في “يوم المهنة للطلبة السعوديين” في لندن

شاركت جامعة دار العلوم في معرض يوم المهنة والإرشاد الوظيفي للطلبة السعوديين المقام خلال يومي الجمعة والسبت 31 أغسطس، 1 سبتمبر، في لندن، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المتحدة الأمير محمد بن نواف بن عبدالعزيز.

ومثل جامعة دار العلوم في المعرض الأستاذ عبدالرحمن عافية، نائب مدير برنامج الإعداد الجامعي، حيث قام بتقديم نبذة عن جامعة دار العلوم لزوار المعرض، واستعرض الوظائف الشاغرة لدى الجامعة.

وشارك في المعرض الذي عُقد تحت شعار “رؤيتي مستقبلي 2018” قرابة الـ40 جهة حكومية وخاصة تنوعت الجهات بين جامعات سعودية، وجامعات بريطانية، وشركات كبرى سعودية، وسط حضور كبير من الطلاب السعوديين المبتعثين في بريطانيا.

ومن ضمن الجهات المشاركة من الجامعات السعودية، جامعة الملك عبدالعزيز، جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، جامعة الأمير محمد بن فهد، جامعة تبوك، جامعة جازان، جامعة نجران، جامعة بيشة، وجامعة حفر الباطن.

جدير بالذكر أن المعرض تنظمه الملحقية الثقافية ببريطانيا، وذلك بهدف استعراض فرص التوظيف للخريجين، بالإضافة إلى توعية الطلاب المستجدين بالتخصصات الجديدة المطلوبة في سوق العمل.