جامعة دار العلوم تستضيف حفل تدشين جمعية “شراكة”

استضافت جامعة دار العلوم الأربعاء الماضي 30 يناير، حفل تدشين الجمعية الخيرية لذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة “شراكة”، على مسرح الجامعة، بحضور وكيل وزارة العمل والشؤون الاجتماعية سليمان الزبن، وعدد من ذوي الإعاقات المختلفة.

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم استعرض ممثلين لذوي الإعاقة تجربتهم مع الإعاقة، مسلطين الضوء على أبرز التحديات التي تواجه المعاقين في المجتمع، وموجهين رسالة للحضور بأساليب التعامل مع المعاق بعيدًا عن الشفقة.

وألقى رئيس مجلس إدارة جمعية “شراكة” اللواء متقاعد عبدالعزيز التمام كلمة الحفل، مُرحبًا بالحضور الكرام، ومثمنًا الدعم من الحكومة الرشيدة، وشركاء الجمعية، ثم استعرض عضو مجلس إدارة الجمعية ناصر الغيلان أهداف الجمعية، وشراكاتها المجتمعية.

وألقى وكيل وزارة العمل والشؤون الاجتماعية سليمان الزبن كلمة رحّب فيها بالحضور الكرام، مبينًا اهتمام الحكومة الرشيدة بذوي الإعاقة، وأهمية دمجهم في المجتمع، واختتم الحفل بتكريم شركاء الجمعية وتسليم ممثليها دروع تذكارية.