جامعة دار العلوم تحتفل باليوم الوطني 88

أقامت وكالة شؤون الطلاب بعمادة القبول والتسجيل وشؤون الطلاب بجامعة دار العلوم ، الثلاثاء 25 سبتمبر، حفلًا بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السعودي 88 بحضور معالي الأستاذ الدكتور خالد الحمودي مدير الجامعة.

وألقى معالي الأستاذ الدكتور “الحمودي”  مدير الجامعة كلمة بمناسبة اليوم الوطني، مهنئًا القيادة الرشيدة والشعب السعودي على استمرار الأمن والرخاء في البلاد.

وألقى الدكتور عبداللطيف بن محمس رئيس قسم العلوم الإنسانية ببرنامج الإعداد الجامعي قصيدة في ثناء الوطن، ثم التقط الحضور صورة جماعية مع معالي مدير الجامعة.

وقدم الدكتور ناصر العنزي وكيل العمادة لشؤون الطلاب، شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون الصحية والسادة العمداء والأساتذة الزملاء واخوانه الطلاب ولجميع الحضور على المشاركة في فعالية اليوم الوطني .

وأقيم في شطر الطالبات معارض للتعريف بالثقافة الشعبية بمختلف مناطق المملكة العربية السعودية، وعرض معلومات متنوعة عن الفلكلور المحلي لكل منطقة،

حضرت المعرض الدكتورة نوف بنت عبدالعالي العجمي المشرفة على شطر الطالبات، ومنسوبات الجامعة من أكاديميات وإداريات وطالبات.