جامعة دار العلوم تحتضن ملتقى مبادرات الصحة المدرسية للمرشدين الصحيين

استضافت جامعة دار العلوم على مدى يومي الثلاثاء والأربعاء، 28-29 نوفمبر، ملتقى مبادرات الصحة المدرسية للمرشدين الصحيين، في مسرح الجامعة، حيث تم تخصيص اليوم الأول للمرشدين الصحيين بمدارس منطقة الرياض، واليوم الثاني للمرشدات الصحيات في مدارس البنات.

حضر الملتقى في يومه الأول مدير عام شؤون تعليم الرياض الأستاذ حمد الوهيبي، ومدير عام الشؤون المدرسية بوزارة التعليم الأستاذ علي السلطان، ومساعد مدير عام التعليم للشؤون المدرسية الدكتور حمدان العمري، ومدير الشؤون الصحية المدرسية بتعليم الرياض الدكتور حمد الهاجري.

وحظي الملتقى في يومه الثاني والأخير برعاية مديرة إدارة الصحة المدرسية بالمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتورة فاطمة الكواي، ومساعدة المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض للشؤون التعليمية الأستاذة ريم الراشد.

وأوضح “الوهيبي” أن الملتقى يهدف إلى توعية المرشدين والمرشدات الصحيين بالمدارس، من أجل زيادة فاعليتهم في التوعية والتثقيف الصحي لأبنائنا الطلاب والطالبات؛ كما يهدف إلى تفعيل سبل التعاون المشترك بين وزارة التعليم ووزارة الصحة.