“ثقافة الجودة” تختتم برنامج “تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد”

اختتمت وحدة ثقافة الجودة التابعة لإدارة الجودة بجامعة دار العلوم الخميس 20 سبتمبر، البرنامج التدريبي “تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد.”

افتتح الأسبوع الختامي من البرنامج بورشة عمل حول أخلاقيات المهنة قدمتها الدكتورة مها الكلاب المشرفة على مركز الدعم الطلابي، مؤكدة أن عضو هيئة التدريس هو القدوة الأولى والنموذج الأخلاقي للطلبة.

وقدمت الدكتورة وفاء أوس ورشة عمل حول كتابة مخرجات التعلم، استعرضت فيها أسس صياغة مخرجات التعلم وفق معايير المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي .

وقدمت المهندسة جوانا فيضي رئيسة قسم التصميم الداخلي بكلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي، ورشتي عمل  “قياس مخرجات التعلم” و”تقرير المقرر”.

واختتم الدكتور محمد سمير عبدالحق مدير إدارة الجودة البرنامج التدريبي بورشة عن ملف المقرر، استعرض فيها العناصر الأساسية لملف المقرر والوثائق والأدلة اللازمة لإكمال ملف المقرر.