ثقافة الجودة بجامعة دار العلوم تواصل برنامجها التدريبي الشامل

واصلت وحدة ثقافة الجودة التابعة لإدارة الجودة بجامعة دار العلوم برنامجها التدريبي الذي أطلق الإثنين 5 فبراير، ومن المقرر أن يستمر حتى 22 مارس المقبل.

وعقدت أولى ورش العمل للأسبوع الماضي حول “حرب العروض: التصميم والبلاغة المرئية والتقديم” قدمها الأستاذ عبد السلام الدروبي، كما قدم الدكتور محمد عبد القادر ورشة عمل بعنوان بناء وإدارة فرق العمل الفعالة.

واختتم الأسبوع الثاني بورشة عمل قدمها الدكتور محمد سمير عبد الحق على مدى يومين حول برنامج اكسل المستوى المتقدم.

وكانت وحدة ثقافة الجودة قد نظمت في الأسبوع الأول من البرنامج ورش تدريبية متنوعة في عدة مجالات منها إدارة الوقت وضغوط العمل قدمها الدكتور توفيق الرادوش، والتدريس الجامعي الفعال قدمتها الدكتورة مها الكلاب، وتوصيف المقرر الجامعي قدمها الدكتور محمد سمير عبد الحق.