بمشاركة أعضاء من “دار العلوم” وزير العدل يرعى المؤتمر السعودي للقانون

يرعى معالي وزير العدل رئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للمحامين، ورئيس مجلس القضاء الأعلى الشيخ الدكتور وليد الصمعاني المؤتمر السعودي للقانون خلال الفترة 30 سبتمبر إلى 1 أكتوبر.

ويشارك في المؤتمر سعادة الدكتور أحمد بن عبدالعزيز الصقيه عضو مجلس الأمناء بجامعة دار العلوم، المتحدث الرسمي باسم الهيئة السعودية للمحامين، متحدثا في جلسة بعنوان “التحديات القانونية التي تواجه المملكة العربية السعودية”.

ويقدم الدكتور  سلطان بن محمد العيدان أستاذ القانون التجاري المساعد بكلية الحقوق ورشة عمل بعنوان “صيغة الإيجار المنتهي بالتمليك وفق أنظمة التمويل بالمملكة العربية السعودية.

ويهدف المؤتمر إلى أن يكون منصة للخبراء القانونيون لمشاركة خبراتهم في إيجاد حلول للتحديات التي يواجهها التنظيم القانوني، وتسريع الابتكار في النظام القانوني السعودي.