( المركز الوطني للقياس ) في جامعة دار العلوم

حرصًا من دار العلوم على مصلحة طالبات المرحلة الثانوية ومستقبلهن الجامعي، وتيسيرًا لهن طريقهن نحو اجتياز اختبارات القدرات والتحصيلي بنجاح وتفوق، نظمت إدارة العلاقات والإعلام بجامعة دار العلوم اليوم الإثنين 25 فبراير لقاءً تعريفيًا حول اختبار القدرات العامة، واختبار التحصيل الدراسي بالتعاون مع المركز الوطني للقياس.
حيث استضافت الجامعة في المركز الثقافي بها سعادة رئيس قسم العلاقات العامة بالمركز الوطني الأستاذ محمد بن عبدالله الحميزي، ومشرف خدمات المستفيدين بالمركز الأستاذ نايف بن أحمد الصقر.
وقد شهد اللقاء حضورًا واسعًا من طاللبات المرحلة الثانوية شاركت فيه طالبات مدارس ابن خلدون، وطالبات مدارس الأوائل، وطالبات مدارس دار العلوم وعدد من المدارس التي حرصت على توفير هذه الفائدة لطلباتها.
وقد امتاز اللقاء بالتفاعل والحيوية بين المحاضرين والطالبات وخاصة في فقرة الحوار والأسئلة التفاعلية ذات الجوائز، وقد عبرت الطالبات عن عظيم الفائدة التي حصلنها من اللقاء التعريفي، وشكرن المحاضرين على جمال العرض وسهولته وتنظيمه، كما شكرت الجامعة للأستاذين المحاضرين وللمركز الوطني للقياس وسلمتهما درعا تذكاريا.